Любовь бесконечна

Вячеслав Александрович Михайлов
Простишь обиду, а видом не покажешь –
                любишь,
С безграничной энергией с полнейшей усталостью будешь.
Если я не прав, ты от меня не уйдёшь,
Если любишь,
                то всё поймёшь.
Не забываешь меня,
                когда рядом нет,
Скучаешь по мне – и в ночь, и в обед.
Если я (хоть урод) твой эталон красоты…
Это наша любовь: я и ты.

Скажешь, когда говорить не можешь,
Любишь – со мной обо всём забудешь.
Лжёшь, лишь бы было лучше мне.
Любовь – её видно извне.

Мы построим свой дом, ты посмотришь
               на мой сад,
Где для бесов и демонов
               сущий ад.
Ты уйдёшь равнодушно, только одной знай:
Если любишь, со мной
               и ад – рай!