Простая история одной женщины

Людмила Михейкина
 
Осуществив мечты свои,
Мудрено ты не рассуждала,
А вышла замуж по любви.
О ней ты с юных лет мечтала.

Он красотой твоей гордился,
Сказать об этом не ленился,
А если шла о нем молва,
Ты защищала, как могла.

Но тайной ниточки клубок
В дом неслучайно закатился.
Словно прошел по сердцу ток,
Когда обман его открылся.

И будто в небе грянул гром,
Вдруг словно комната качнулась,
Тревожным стал твой долгий сон,
Ты вмиг, дремавшая, очнулась.

Все сожаленья пережив,
Не сразу силы возродились.
Лишь двери прошлого закрыв,
Дороги в новый мир открылись,

Где жизнь явилась в новом свете.
Ее страницы вновь бегут
В мир, где в достоинстве и чести
Любовь хранят и берегут.

И продолжая жизни путь
Вдали потерь и потрясений,
Ты, познавая смысл и суть,
Полна любви, полна сомнений...