Витражи

Сергио 27
ДалЕкие века волнуют жизни,
Влача унылость поколений.
искали тайну преклонений
Забытую в сердцах людей.
Судьба жестокая--без веры?
как обрести еЕ скажи:
Проходят дни--без меры.
сюжетно умерают витражи...
Век беспощадный сменит новый,
холодный взгляд бросая.
Колесный вал прокрутит скорый
надежды вечные сжигая!!!
            Xxl