Эх, найти бы такой ареал...

Павел Крюков
Эх, найти бы  такой ареал,
Где никто никогда не бывал.
Где бы не было горя и боли,
Чтоб никто не ходил там в неволе.
Чтобы зла там никто бы не знал,
Эх, найти бы такой ареал.

Слышал я, есть такая планета,
Нет там горя, неволи там нету,
Боли нет, только солнечный свет...
Есть проблема - там воздуха нет.