Любовь

Алиса Никонова
А много ли для счастья нужно?
Любимый рядом - вот и всё.
А ваши "ценности" мне чужды.
Любовь - важнее мне всего.

Мне счастье - утонуть в его объятиях,
А радость - слышать голос с хрипотцой.
Все ваши деньги - бесполезное занятие,
Ежели не с кем разделить былую боль.

Единство, нежность, верность, страсть -
Залог успеха долгих отношений.
А те, кому интриги всласть,
Уж сами рушат всё своим решением.

А вы любите. Долго, горячо
От чувств бездонных Вы не отрекайтесь.
И несмотря, что любимый далеко,
Вы в ссоре пылкой с ним не расставайтесь.

Родному Вы не причиняйте боли,
Они такие на весь мир одни.
С них всех страданий уж терпеть довольно.
Раз выбрали, так с вами им счастливы дни.

А ваше счастье... Будет рядом.
Не деньги, не пустая болтовня друзей.
Лишь сердца пыльного разряды
Откроют вам, что стоило всё тех потерь.

Что всё не зря, случилось что и было,
Что у всего своя благая роль.
И если вас однажды полюбили,
Не вспоминайте прошлое. Воспоминания для сердца - соль.

Любите, цельно отдавая душу.
И вы получите горячую любовь в ответ.
На этом, я вас больше не тревожу,
Запомните лишь только мой завет.