Мы узнали друг друга недавно

Наталия Колотилина
Мы узнали друг друга недавно.
И на сердце так стало светло.
Пусть тебе это слышать забавно,
Но считаю, что мне повезло.
 
Я люблю твою шею и плечи,
И на лбу озорной завиток,
И в глазах две горящие свечи,
Губки алые, словно цветок.

Не хочу я бросаться словами
И тебе о любви говорить.
Зарифмую я чувства строками,
Чтоб на память тебе подарить!

           ***