Стих про Вовочку и таракана

Михаил Ассонов
Сетевое)

Мариванна:

Вчера ваш Вова таракана
На парте прям нарисовал.
Да так похоже, что учитель
Руки об стол поотбивал!

Папа Вовочки:

Ну то, Марьванна, все не диво -
Однажды в ванной, верь не верь,
От нарисованного крокодила
Я прыгнул в нарисованную дверь!

Михаил Ассонов