Твоя постель

Илья Хисамутдинов
Нырнуть в твою постель
И показать, как ты нужна.
Рисует страстью акварель.
Я осушу тебя до дна.

Любви безмерной предадимся.
Тебя искал я много лет.
Лишь на рассвете отдалимся.
Как странно начался привет...

Ты мне нужна, как кислород,
Ведь задыхаюсь я от боли!
Любовь моя не умрет,
Только не сыпь на рану соли!

Я замечтался, как дитя
Ведь твои строки обжигают.
Тебе скажу я не шутя,
О тебе многие мечтают!