И за тобой железные закроют двери

Павел Ежовъ
О как же вы наивны и смешны
Противно рядом с вами находится
Ведь вы и есть позор страны
В тюрьме пора давно уж поселится

Скучают нары по ворам
По крысам тянущим с бюджета
Льют слезы и по молодцам
Что прикрывают бл..во это

Судья, или товарищ прокурор
На конституции при всех клянутся
Но лишь на деньги их направлен взор
О благе только о своём пекутся

Себя пока оправдывай и утешай
Ты ж винтик маленький системы
Но нам и не старайся, не внушай
И за тобой железные закроют двери