С Днём рождения, Марина!

Виталий Карибжанов
Наступило День Рожденье
У Марины, у снохи.
Шлю подарки, поздравленья,
Чтобы сбылись все мечты,
Жизнь была чтоб, как в малине,
Я прекраснейшей Марине
С удовольствием желаю:
Счастья; радости в семье.
И от сердца посылаю
Пожелания в строке:

С Днём рожденья дорогая,
Сына добрая жена!
Будь для нас ты, как родная
И любимою всегда,
И желанной, сердцу милой,
И прилежною, красивой,
Да весёлой и здоровой!
Никогда не унывай
И супругой образцовой
Мир и благо создавай!

В доме пусть: царит отлично,
И порядок, и уют;
Отношенья гармонично
Браку счастье принесут,
А для жизни лишь достаток –
Светлой жизни отпечаток!
Пусть союз ваш, как награда
Лишь купается в любви,
А семейный же порядок
Приукрасится детьми!