Каролина

Чурчвырчко Аркадий
Каролина
выгибала спину
на танцполе диско
Каролина киска

Ночью сильно
хочется любви нам
танцевала с Димой
секси-Каролина

Очень стильно
попою водила
и брала игриво
сердца половину

Каролина
у бухого Димы
кошелёк и ксиву
спuzдила красиво


О, Каролина!



21 апреля 2017 года
Тюменский край)))