Многоточие

Виктор Терехов
Многоточие

Осталось лето за углом,
Остыли молнии,
Отбросив думы о былом
Бредем в безмолвии.

Вновь пелена дождя – стеной,
И кружат вороны
Над нашей сущностью иной,
Над нашим городом.

Повсюду осени следы,
И мы намокшие, –
Уходят с каплями воды
Обиды прошлые.

Осенний дождь – судьбы петит
И многоточие,
А что не значимо в пути –
Всего лишь прочее.

На волю просится строка
Про небо рваное…
В моей руке твоя рука,
И это – главное.

Источник вдохновения: Мария Серова
http://www.proza.ru/2014/10/12/1133