Лето 17

Серж Грааль
Дивятся люди - Где же лето?
На небе молнии и гул,
Но у природы нет ответа,
У лета,видимо,прогул.

Ветра холодные подули,
Людей охватывает дрожь,
Ах,лето красное в загуле!
И бесконечный хлещет дождь.

Как хорошо мы раньше жили
И веселились,кто как мог,
Но где то,видно,нагрешили
И нас наказывает бог.

Сижу один в своей берлоге -
Пишу,рисую,мастерю...
Вот только что то ноют ноги,
А время мчится к сентябрю.