Встреча

Татьяна Фёдорова 5
"А время на нас не смотрит с укором,
Ведь мы с тобой никого - не "воруем"?!..
Над нами Судьба проплывает - "дозором"...
Мы просто живём, себя чуть - балуем!!..

Мгновенье...миг Счастья молча лелеем!!...
И "строчкой" в тетрадке слегка покраснеем...
Встречи, разлуки, - у всех так бывает...
Но кто-то эти встречи - не забывает!?!...

И остаются в памяти они - НАВЕЧНО!!!,..
Нельзя к ним относиться - бессердечно!!..
Встречать, как всегда, я выйду за ворота...
Увижу силуэт твой - обнять охота!!!....

Как сладок поцелуй твой после разлуки,
Ты тянешь ко мне свои тёплые руки!!..
И вот, наконец, - с тобою мы - рядом...
И смотришь на меня улыбчивым взглядом!!..

"Скучала очень!"..говорю,-"Тебя я ждала!..
Без тебя так холодно, что уснуть не могла!"..
Ты смотришь с мольбой: "Ну дай, хоть, умыться,
Не скроешь свой взор, - любовью искрится!!!".