Найти бы такого

Анна Асеева 4
Найти бы такого чтоб встретил с работы.
И ужин горячий стоял у плиты.
Чтоб с ним разделить все земные заботы.
чтоб знать: рядом с ним не напрасны мечты.

Найти бы такого чтоб в лютый мороз,
Горячего чаю в постель мне принес.
Чтоб смог постоять за счастье семьи.
Чтоб  мне говорил: -Нет, прекрасней чем ты!

Найти бы такого чтоб любил также сильно.
Чтоб верность ценилась, родных уважал.
Чтоб знал, что не знаю я с ним огорчений.
Чтоб ночью меня к себе прижимал.

Найти бы такого чтоб не было горя.
Чтоб счастьем светились родные глаза.
И я бы боролась, и я бы держалась.
И верила, знала, что это не зря.