НасТроеНиЕ

Ольга Чередниченко
Нас Трое, Ни Единица!
Сидим за одним столом,
Говорим о том о сем!
На одной планете,
За одним большим столом!
Пусть все разные,
Но и в тоже время одни!
У каждого по две руки и две ноги,
Голова у всех одна!
У неё все соединено,
Ноги руки с ней за одно!
Так пусть будут речи строчить,
А не автоматы.
Пусть ноги отправятся в путь,
А руки смотрят вверх над нами!
11:47 21.07.2017