Вы круглолицы, хороши...

Пётр Сапунов
Вы круглолицы, Хороши!
С Луною ясной очень схожи!
И в этой утренней тиши
Луч солнца спит на Вашей коже!

Вот потому, встречая день,
Смеюсь от Радости и плачу!
Мне видеть Вас совсем  не лень,
Когда для Вас я что-то значу!!!