Сестре в день рождения

Иван Грязнов
Не хочу я стареть,не хочу.
говорят.что отлично я выгляжу.
мне такое еще по плечу,
что не каждая юная выдержит.

Я такое придумать могу,
что другие мне просто завидуют.
Юность блеклая в вечном долгу,
что я в ней,кроме скромности,видела.

Погляжу на себя-хороша.
Рядом дочка,сынишка для трудности.
Голос юный-красотка душа,
Ну а в зеркале-всякие глупости.