Он за любовь в ответе

Максим Троянович
Её счастливая рука
Каштан  на даче посадила,
Нагим  он был, как облака,
Водой святой  она поила.

Рос  ярко - рыжим тот росток,
Её улыбка жизнь вдохнула.
Любви живительный глоток
Она от сердца  протянула.

Уж вырос деревом росток,
Как всё, что живо на планете.
В нём  до сих пор любви исток -
Он за любовь мою в ответе.