Я и Мир

Наталья Майер 4
Простор моей души всё время расширяется.
И Это я  заметила давно.
Пусть неприятности и напасти случаются,
А я счастливая при этом всё равно!
Мне Мир волшебным видится сегодня.
Любовь владычествует в мире том,
Пусть покажусь кому-то  неугодной,
Живу по сердцу больше, чем умом.
Благодарю за краски пробужденья,
Во мне все меньше зла и тьмы.
Люблю весь Мир!
И Он любовь мне дарит-
Взаимно существуем Мы!



апрель 2011г.(21.04.20)