***

Эдмунд Жиромс 2
Абонент срочно
Отвечает сам,
Упавшим в строках
Твоим словам.

Понял правильно,
Трудностей много,
Сомнениями завалена
К тебе дорога.

Пережито сполна
И понятная боль,
В остатке пока
Осталась любовь.

И я для тебя
Достройка здания
Временного жилья:
Сочувствия и понимания!