Всё ко благу. Песня

Степан Прокопович
К Римлянам 8:28: 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
 Иов 5:18: 18 ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
 Екклесиаст 7:14: 14 Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него.




Ища ответ, от боли стиснув зубы,
И памятную книгу теребя,
Считая дни часы или минуты
Судьбы вопросы мучают тебя....


     И если боль лишает силы и немощь истощит тебя
     Пойми что это все содействует ко благу,
     Не верь плотскому страху,
     Люби лишь искренно Христа!!!


Нас любит Бог, но причиняет раны
И Сам же перевязывает их,
Не пожалеет для тебя бальзама,
С тобой Он рядом в бедствиях твоих....


Ведь изменяют нас уроки жизни,
Господь дает проблемы для того,
Чтоб довести тебя в небес отчизну-
Свою ладонь вложи в ладонь Его!!!