Сон... 20. 07. 2015

Вероника Синопальникова
Мне снилось, что я умерла,
Но я, не почувствовав боль,
Устремилась совсем не туда,
Где могла бы найти покой.

Нет, я полетела к нему,
Сказать, что он больше не мой,
Сказать, что теперь никогда,
Не буду больной головой.

Но мне не поверил любимый,
Не смог он проститься со мной -
Вернул меня к жизни силой,
И к маме отвел домой.

Но мама мне дверь не открыла,
И он рассердившись ушел,
А мне лишь осталась могила,
И жизнь, что мне стала чужой.