В своих мечтах я созерцал тебя и слышал...

Вячеслав Александрович Михайлов
В своих мечтах я созерцал тебя и слышал,
Мечтал о том, что многим не понять.
И я отдался полностью желаньям:
Хочу тебя обнять, поцеловать.

Твой милый взгляд, прекрасная улыбка
Бросает в дрожь, глаза мои зажжёт.
Хоть пару слов, пожалуйста, скажи-ка,
Твоё молчание мне сердце разобьёт.

Я не хочу быть бедным в своих чувствах,
Я верю: ты ко мне придёшь.
Хочу звездой быть в нашем ночном небе,
Хочу к тебе, лишь ты меня поймёшь.

Я, может, долго думал и мечтал,
Тебя, однако, отпускать я не намерен.
Но вот в одном я должен быть уверен,
Что я тебя не потерял.

Судьбе я благодарен за находку,
И это, может, жизнь, а не мечты.
Уверен в том: нашёл я чудо,
И чудо в моей жизни – ты.