Эх, натоха

Андрей Балакирев
1.Здравствуй,брат Натоха,что-то ты грустишь,
На стакан с сивухой как-то зло глядишь,
Что?Уже не лезет?Видно захмелел,
Что?Не хочешь песен?А вот я бы спел.
       ПР
Эх,Натоха,старший мой брательник,
Рвал когда-то на груди свой тельник,
Был по жизни парень ты лихой,
Только очень нудный ты,когда бухой.

2.Где ты ни работал – по реке ходил,
Строил где-то что-то,даже лес валил,
Если бы учился – знала б вся страна,
Хорошо не спился - не дала жена.
        ПР
3.Ничего,братуха,что сегодня датый,
Знаю не по слухам,что рыбак ты знатный,
Судака,сазана ты возьмёшь на раз,
Подведёшь красиво,словно белку в глаз.
        ПР
4.Что-то ты ,незнаю,развязал,Натоха,
Да,порой бывает,что на сердце плохо,
Да,порой бывает,но не надо ныть,
Это каждый знает,надо грусть залить.
       ПР

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241