Дочке

Андрей Балакирев
Моя милая Лиза уснула
И тихонько в кроватке сопит.
Вся одежда свалилась со стула,
Рядом старая кукла лежит.
Наигралась за день,замоталась,
Даже вещи прибрать не смогла.
Еле-еле до койки добралась
И слегка отдохнуть прилегла.

Спи,родная моя,сладко спи,
Пусть тебе снятся добрые сны.
И ни зло, ни тени войны
Не тревожат волшебные сны.

Ты чему-то во сне улыбнулась,
А чему,никому не понять,
Со спины на бочок повернулась
И затихла в кроватке опять.
Спи,мой ангел,крепко и сладко,
Шлю Морфею нижайший поклон.
Пусть всё в жизни твоей будет гладко,
Пусть ничто не тревожит твой сон.
                2008г