Найти

Фелиссия
...найти иголку в стоге сена
так же немыслимо
легко
магниту,
как душе вселенной
призвать вселенной естество
и, отряхнув его от плоти
надежд,  желаний,
дел
и чувств,
увидеть в их водовороте
судеб истоки и искусств...