Голубки-поэтессы, встретились в Одессе!

Оксана Пармен
Девчонки поэтессы встретились в Одессе.
Все на позитивчике и в красивых лифчиках.
Там они гульнули, вечерок другой
Потеряли лифчики, кавалеров рой...
Но стихи всё звонко на устах звучали,
Красотой душевной вечер украшали...
А потом разъехались в разные края,
Лифчики оставили словно паруса...
Кружевные лодочки по морю плывут,
Морячки их ловят, жёнушкам несут.
И стихи остались где то в вышине...
О любви, о море, о детях, о себе....
Голубки-поэтессы, о как вы хороши
Для души и тела, а ты стишок - лети!