Мне цыганка на перроне нагадала...

Андрей Балакирев
Мне цыганка на перроне нагадала
Жизнь нелёгкую и множество дорог,
Горя - чуть,а радости - немало...
С этим и ступил я на порог.
И прошёл с тех пор дорог немало,
Радость повидал я и беду.
Что ж гадалка мне не подсказала,
Где же я любовь свою найду?
Где живёт,цыганка не сказала,
Как зовут намёка не дала.
Как же быть,что б ты меня узнала,
И своим любимым назвала?
Наконец-то взгляд я твой увидел,
Понял,что глаза твои не лгут,
Привело к тебе волшебной силой
И узнал - Алёною зовут.
Мы теперь живём,беды не зная,
И зачем нужна нам та беда,
Дети,как грибочки,подрастают.
И хочу,чтоб было так всегда.
Так что,я прошёл свой путь,гадалка,
И тебе открыто говорю-
Мне моих дорог совсем не жалко,
Ведь теперь я с той,кого люблю.
                2010г