Ты у меня один

Владимир Михеев 22
Ты у меня один
Царь мой и господин;
Словно на свете клин,
Словно на масле блин!
Нету таких нигде,
Даже в Караганде,
Нет даже на Луне,
На океанском дне.
   Птички на проводах,
   Жизни мешает страх.
   Если упал - встань вновь,
   Всех нас спасёт любовь!
   Встретит любовь любой -
   Надо лишь быть собой...
   Счастье всегда внутри -
   Глубже в себя смотри!
Можешь испить до дна,
Можешь послать всех на...
Можешь уйти и сам,
Но не на небеса!
Можешь испечь пирог,
Выдолбить пять пирог,
Можешь назвать женой,
Только всегда будь мой!