Природа дарит нам любовь

Людмила Тчанникова
                Чтобы мир спасти от разрушения,
                Может, слово надо нам сейчас,
                Пусть в нем будет клятва и моление,
                Пусть в нём будет просьба и приказ.
                Расул  Газматов

Природа    дарит    нам    любовь
И    щедро     балует    дарами...
- Прекрасной    россыпью     цветов,
Медовой    зеленью,    плодами,

Полётом     ярких    мотыльков,
Стрекоз    с    прозрачными    крылами
Под    тихий    шёпот    васильков
Над    разноцветными    лугами.

Ведь    это  -   взгляд   из - под    ресниц
Природы     зоркими     глазами
На    календарь    своих    страниц
Под    голубыми     небесами.

На    хрупкий    мир,    на    ложь   и    зло,
На    смысл    неправильных     заглавий,
Писать,    пытаясь     набело
И,    силясь,     многое    исправить.

Природа    дарит    нам    любовь
И    жизнь    в    волшебной   панораме,
И    подтверждает     вновь    и    вновь
Свою    невинность    перед    нами.

У    нас    есть    разум    постигать
И    суть,    и    тайны    мироздания...
Давайте,    люди,    сберегать
Ее    чудес    очарование!

21.07.2017г.