Я для всех построю крепкий дом...

Андрей Балакирев
Я для всех  построю крепкий дом,
Без суеты,без лишней суматохи.
Нам жить с соседями удобно будет в нём,
Об этом и пишу я свои строки.
В одной из комнат поселю добро-
Такой сосед для всех для нас награда.
В той комнате огромное окно,
Бери добра кому и сколько надо!
В другую комнату я счастье поселю,
Ведь счастье для людей сосед хороший.
Для всех,кто хочет,двери отворю,
И в непогоду,и в денёк погожий.
А третьей радость в доме пусть живёт,
Ведь радости на всех так не хватает,
Кому нужна - пусть только в дом войдёт,
Она ,как лёд ,в груди его растает.
И для любви найдётся уголок,
Ведь без неё ты никому не нужен,
Сниму для всех с двери её замок,
И будешь поцелуем ты разбужен...
Пусть будет так у всех,кто строит дом,
Любовь и радость приживутся рядом,
Поступки их откликнутся добром,
А большей радости,я думаю,не надо.
Ведь ты имеешь то,что заслужил,
К чему,идя по жизни,так стремился.
А не стремился - значит и не жил,
Ты просто спал,и сон тебе приснился...