Прощайте...

Ночной Гость2
Прощайте,души моей отрада,
Нет ни печали,ни тоски,
Лишь грусти абрикосовый сироп,
От поцелуев памятных услада,
И на двоих одни рассветы у реки,
Где листьев караваны  унесло.
Прохлада рос и трели соловья в череме,
В туманной дымке утонувшее село,
И мы,искавшие свои на небе звезды,
Бродили васильковым полем,
Что для ромашек расцвело,
Став небом голубым для  солнца!
Прощайте,нежности моей прикосновенье,
Нет ни обмана и не горькой лжи,
Лишь приукрашенных надежд цветенье,
Внезапной лёгкости внутри.
Еще не мучимо большой надеждой сердце,
Неотвратимой ревности не впущен яд,
Мы лишены излишних сплетен,
И свой сьедаем яблочный закат!
Прощайте всех с которыми прощанье,
Просить ,наверно,поздно у судьбы,
И что-то есть всегда у нас на счастье,
В галактике души!!!!