Не иссушаемы болота...

Александр Николаевич Бабенко
«… Да, и такой, моя Россия,
ты всех краёв дороже мне…»
                А.А.Блок

Не иссушаемы болота,
и не равняемы холмы…
Разумный в роли идиота,
а вместо «Я» - коровье «Мы».

Иди налево ли, направо,
везде одно  и всё зазря: 
всегда желанная халява,
и вера в Доброго Царя…

А у кого-то – рефлексия,
вой поэтичный при Луне…
Да, и такой, моя Россия,
ты всех краёв дороже мне…
(2017)