Надо быть полезным

Владимир Ганночка
           С кем себя я не сравню,
           Схожести не вижу.
           Но себя я не виню,
           Что таким всё вижу.
           Ведь на всё хватает,
           Не хочу я их менять,
           Но порой бывает.
           Есть ли в этом интерес,
           В этой жизни нашей?
           Где всегда полно чудес,
           Больше, чем ты старше.
           Это стимул жизни той,
           Где всегда мы будем.
           Чтобы в ней, пусть не простой,
           Быть полезным людям.

                г. Ялта.06.03.1973г.

                Ганночка В.Д.