Люби Отечество поэт!

Сергей Маслюк
Вдохновила Татьяна Велесова: http://www.stihi.ru/2017/02/02/3495

Первейшую задачу, да!
Он распознает без труда.
Отечество любя своё,
А не карманное шматьё.

Отечество, - здесь сила сил,
Которое, народ любил,
Не иноземных тех засранцев:
Подонки и увы, поганцев!

Любить народ свой, это сила,
Где судьбоносная звезда,
Эпоху к пику возносила...
И это будет так всегда.

Кто бы не парился мозгами,
Величие, кто бы не возносил:
Святая Русь живёт меж нами,
Молитвой тех, её кто, здесь любил!
                06.02.2017.