А давай мы не будем, не будем прощаться!

Алексей Ратушный
А давай мы не будем, не будем, не будем, не будем прощаться!
Нас нельзя разорвать! Кровь связует прочнее чем нить!
Эту связь не пресечь! Не прожечь! Не взорвать! Ей дано возвращаться!
И не нужно уже никого ни казнить, ни винить!