За ВДВ!

Сергей Каминский 2
За шагом-шаг,идут,чеканят,
Гвардейцы, воины,сыны.
Они Отчизну нашу славят,
Оберегают честь страны.
В строю вчерашние мальчишки,
Сегодня в их глазах огонь.
И на плече не ранец с книжкой,
Билет в кармане,а не "бронь".

Здесь настоящие мужчины,
Мечтают все такими стать.
Идёт в строю,как на картине,
Гвардейцев доблестная рать.
За ВДВ! За ВДВ!
За наше братство боевое!
За ВДВ! За ВДВ!
Гвардейцев,доблестных героев!

За жизни дедов и отцов,
За матерей,сестёр и братьев.
Чтоб не ударить в грязь лицом,
Их командир поможет стать им:
Достойных гвардии людей,
Считаться воином по праву.
Гордиться Родиной своей,
Нести гвардейца честь и славу!

Посвящаю,славным воинам,
Гвардейцам-десантникам!
21.07.2017г.