Я не знаю, что делать, если кончены силы...

Афанаса
Я не знаю, что делать, если кончены силы…
Если нет аргументов, способных держать.
Но я рядом с тобой… и ты очень любима.
И тебе не впервые опять побеждать.
Мне хотелось сказать тебе что-то такое…
Что проникло бы глубже, корнями вросло…
Чтобы было живучим… чтобы это живое
Дарило уверенность, свет и тепло.
В тебе столько любви, столько боли и крови…
Столько смеха и ветра, горько-солнечных фаз.
Постарайся найти свою точку опоры,
И, пожалуйста, верь… в каждый трепетный шанс -
Чтоб сбывалось родное, чтобы взгляд не терялся,
Чтобы эта земля под ногами – цвела.
Из великого множества чувств и вибраций
Выбирай только те, что питают тебя.
И пусть страхи уйдут: что дано-все случится.
Ты сама говорила – не всеcведущ контроль.
Помни те имена, голоса, руки, лица…
Что всегда за тебя. И сегодня – с тобой.