Первенцу...

Олеся Тихонова-Воронина
…тебя заранее рисую,
тебя заранее люблю,
тебя заранее целую
и на руках уже держу;
с тобой заранее играю,
тебе заранее п о ю,
с тобой заранее гуляю,
у ж е по имени зову;
тебя заранее купаю,
к тебе заранее бегу,
тебя заранее ласкаю
и наглядеться не могу;
…я за тебя уже боюсь,
тобой заранее дышу,
я за тебя уже молюсь,
за всё заранее прощу;
твоё тепло я ощущаю,
я так давно тебя хочу,
тебя  у ж е  я обожаю
и день рождения
                твой жду…