Хочешь?

Максон Кривой
Хочешь сладких поцелуев?
Хочешь возьму тебя безумно?
Хочешь буду гладить нежно?
Хочешь поцелуй в промежность?
Хочешь украду надолго?
Хочешь мы войдём друг в друга?
Хочешь растворимся ночью?
Хочешь стать со мной порочной?

П.С. Наброски по мотивам песни Земфиры "Хочешь".