Сегодня тебе звонила

Вера Жилина 2
Сегодня тебе звонила,
Поздравила с днём рождения.
И сразу в душе проснулись
Нашей любви мгновения.

Слышала голос нежный
И очень тёплые нотки.
Хотелось быть рядом,вместе,
Но ты на другой высотке.

Долго с тобой говорили
И не могли расстаться,
А мне хотелось всё бросить
И снова к тебе примчаться.

Прижаться к груди сильнее
И всю ночь целоваться,
Чувствовать мягкие губы
И вкусом их наслаждаться.

Но разговор окончен,
Трубку я положила.
Милый,спокойной ночи!
Полночь уже пробила.