Усталость

Владимир Хорлопанов
Усталая песня, усталая осень,
Усталое сердце прощения просит.
Усталая скрипка устало играет.
Усталые травы в саду засыпают.

Усталые гости устало приходят.
Устало беседу о чём-то заводят.
Усталость гоню я, она не уходит,
Любую причину остаться находит.

И солнышко скрылось, и счастья не видно.
Печаль извести меня хочет, как видно.
Но я не поддамся - Творцу помолюся.
Для Бога я нужным всегда остаюся.