Летний дождь

Яна Сивоконь
Летний дождь,  гроза и гром,
Отблеск молний в каждой луже.
Мы оставим на потом
Все заботы - сердца грузы.

С крыши капает вода,
Ярче листья на деревьях -
Умываться земля
Звонкой летнею капелью.

Пробежаться б босиком
По прозрачным теплым лужам -
Словно детства карусель
Нас подхватит и закружит...