Голгофа

Яна Сивоконь
Как много трудностей встречается на жизненном пути...
Порою кажется, не в силах мы идти.
Но а какой дорогою прошёл Господь?
Сквозь унижение, боль,сквозь крест и кровь...

И на свою Голгофу мы должны взойти, 
Чтоб искупить свои тяжёлые грехи,
Чтобы от них на сердце пятна оттереть
И Славу Господа от всей души воспеть!