за малороссию

Юрий Коровин
              ЗА МАЛОРОССИЮ!!
Как надоел противный визг,
Мол, «незалежная»- «без виз»!
Ведь ради этой тухлой цели
Ее держали на прицеле!
           В Одессе жгли живьем девчат,
           Они, убитые, молчат;
           Живые граждане трепещут:
           На них Бандеровцы клевещут.
Нельзя по-русски говорить
И в церковь русскую ходить!?
Но в оскверненной Украине
Ведь русских больше половины!?
           К полякам многие бегут,
          Но там приют им не дают!
          И лишь с России караваны
          Идут к Донбассу постоянно!
А вот с Европы ни шиша:
Нет даже соски малыша!
А что до Минских соглашений—
Не исполняются решенья!
           Там с Украины пушки бьют,
           Покой детишкам не дают,
           Там часто делают засады
          И продуктовые блокады!
Донбасс терпел, Донбасс молчал,
Но вот вчера предел настал:
Захарченко от имени Донбасса
Всем предложил идею экстра-класса!
            Правопреемницей позорной Украине
            Пусть будет МАЛОРОССИЯ отныне!
            Донецк столицей будет ей
            Для делегатов областей!
А следокам по преступленьям
Ввести особо положенье.
Три года хватит им,наверно,
Чтобы очиститься от скверны!
            А как народу дальше жить?
            Там референдумом решить.
            А кто же лидер будет светский?
            Да АЛЕКСАНДР свой ДОНЕЦКИЙ!