Любовь твоя сильнее всех стихий...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовь твоя сильнее всех стихий,
Сильней разлук и расстояний.
Я чувствую: божественно легки
Персты её могучей длани.

И сила чувства сердца такова,
Что мир она меняет безвозвратно.
И восхищают действа и слова,
Возвышенные многократно.

И цель не причинить обид,
Как отношение к цветочку,
Кого угодно восхитит...
И пишется за строчкой строчка.

Любовь в искусстве - божество,
Творенье-дар и колдовство.

21.07.2016          11:50:03

--
Отправлено из Быстрого блокнота