Предательство

Людмила Иноземцева 3
                Как больно принимать удары,
                Тем более от друга своего
                И нет сильнее этой боли,
                Когда вокруг одно вранье.

                Он за спиной твоей кичился,
                А делал вид совсем другой
                Он распылялся и божился,
                Что он с тобой и за тобой.

                А ты не видел этой грязи,
                Людей ты ценишь по себе
                Поверить в это трудно,сложно,
                Но факты говорят тебе.

                Как губит человека власть,
                Покоя не даёт ни днём, ни ночью
                И человек готов солгать,предать
                И даже с дьяволом сыграть.