Яркий браслетик...

Тумасова Виктория
Яркий браслетик на руку повяжет,
Мило и вежливо так улыбнётся,
Но ничего тебе больше не скажет
И никогда уже не вернётся.

Воспоминания душу согреют
В стужу холодную. Зимнюю. Злую.
Дети сейчас очень быстро взрослеют,
Эти детишки играют, блефуя.

Хочется верить, что Он будет рядом.
Встречи случайные, неоднократные.
Я провожала всегда Его взглядом,
Зная, что Он не вернётся обратно.