Встреча

Андрей Балакирев
Когда тебя увидел,на меня нашло
Будто бы и года со школы не прошло.
Будто бы и не было этих долгих лет,
Не угас нисколечко глаз любимых свет.
Лишь лицо чуть тронула сеточка морщин,
Но вдаваться в прошлое нет у нас причин.
Лишь воспоминания тоскою щЕмят грудь,
От того на сердце радостная грусть.
Я уже женат давно и у тебя семья,
Окунуться в прошлое нам ,увы,нельзя.
Тихо перекинемся с тобою парой фраз,
И тепло задержится у каждого из нас.
Тепло от этой встречи и от любви тех лет,
Как-будто лучик солнца прольёт на сердце свет.
Прольёт и разойдётся в груди,как сладкий стон,
А мы с тобой подумаем,что это просто сон.
Этот сон растает в суматохе лет
И лишь воспоминания - из прошлого привет...
                осень 2014 г.